Мировой производитель

Замки и цилиндры с мировым именем

В деле изготовления замк?в итальянским мастерам практически нет равных. Компании Mottura и Cisa – прекрасный пример того, как профессионал, любящий свое дело, достигает непревзойденных результатов.

Надежность и качество – вот чего добивается компания «СТАЛ» в своих изделиях. Чтобы этого достичь, мы используем передовые достижения инженеров Италии в области безопасности. Замки Mottura и Cisa имеют самые разные степени сложности, но какой бы она ни была, можете быть уверены – замок не подведет. Высокая секретность и множество степеней защиты, включающие в себя электронные системы распознавания ключей, гарантируют, что без вашего ведома никто не проникнет на защищенную территорию.

В случае если такая беспрецедентная защита кажется вам чрезмерной, мы рады представить свою собственную разработку. Замок «СТАЛ» – хорошая альтернатива с приемлемой стоимостью, которая будет служить долгие годы без нареканий. Это подтверждено практикой.

Также себя отлично показали цилиндровые механизмы австрийской компании EVVA. Их секретность, надежность и качество позволяют их рассматривать, как сильнейшего конкурента многим цилиндрам в дверном деле.

Какую бы защиту вы ни выбрали для своего помещения, вы можете быть в ней уверены. На любые замки и цилиндры, устанавливаемые «СТАЛ», действует гарантия. Вы сможете обратиться по любому связанному вопросу круглосуточно.