комплексное гарантийное
обслуживание

до 10 лет в зависимости от комплектации

Основная задача деятельности отдела - предоставление клиентам фирмы "СТАЛ" качественного и доступного по цене сервисного обслуживания.

Отдел сервиса был создан в 1997 г. для гарантийного и постгарантийного ремонта дверей, установленных нашей фирмой. В дальнейшем мы стали оказывать услуги по ремонту дверей, установленных другими фирмами. Сейчас мы занимаемся ремонтом и улучшением внешнего вида дверей, вскрытием, заменой и врезкой замков.

Мастера отдела, приехав на консультацию к заказчику, проведут осмотр и, исходя из пожеланий клиента и собственного опыта, подберут и установят наиболее оптимальный вариант замков для конкретной двери. Если дверь некачественная или сильно износилась, то мастер предложит установить новую дверь, рассказав о том, на что следует обращать внимание при ее выборе, или по мере сил приведет дверь в рабочее состояние.

Работая долгое время на рынке дверей и замков, мы отбираем наиболее работоспособные и надежные замки для использования их как в работе отдела сервиса, так и на дверях фирмы "Стал". На все замки приобретенные у нас, но устанавливаемые в двери сторонних фирм, мы даем гарантию и осуществляем обслуживание в течение 6-12 месяцев. Замки в дверях "СТАЛ" находятся на гарантии до 10 лет.

Мы стараемся работать с производителями замков и сообщать им о пожеланиях потребителей и недостатках. Мы информируем потребителей о качестве товаров, имеющихся на рынке замков и дверей.

Сервисная служба работает круглосуточно. Звоните.

Телефон в Москве: (495) 937-86-27 многоканальный.