замена и модернизация
металлических дверей

Проводим обслуживание дверей, регулировочные работы, смену износившихся комплектующих, уплотнителей, различных смазочных материалов, упорных подшипников в петлях.

Замена замков (сломанных или устаревших) на более подходящие для конкретной двери - в самом простом и благоприятном случае, замок меняется на такой же, как был ранее. Увы, но это не всегда возможно. Некоторые замки настолько ненадежны, что их устанавливать просто стыдно, некоторые больше не выпускаются, а некоторые имеют защитные свойства близкие к нулевым.

Если заменить замок на точно такой же не получается, используются либо ближайшие, но более надежные аналоги, либо устанавливается замок другой модели с переделкой посадочного места. Мы предлагаем ряд готовых решений по замене распространенных и малонадежных замков на более надежные. В ряде случаев используется специальная фурнитура закрывающая старые посадочные места. В дополнение к замкам устанавливаются защитные элементы - броненакладки для цилиндровых и бронепластины для сувальдных замков.