• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Вот и нам дверь поставили:-))   Лидия  24-09-03 11:50
    Здравствуйте!
    Во-первых, хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы Стал за профессиональный подход к делу. Нам все понравилось, начиная от консультантов в магазине и заканчивая установленной дверью:) Спасибо!
    Но один вопрос у меня все же есть. Когда нажимаешь на ручку двери, обратно она не возвращается и, соответственно, защелка остается внутри двери. Возвращать ручку в исходное состояние приходится вручную, иначе дверь не захлопнется на защелку – это не особо удобно. Мне кажется, что так быть не должно. Установщики сказали, что может быть ручка разработается…, но прошло уже почти 2 недели и ничего не меняется:((
    Вопрос в том, действительно ли ручка может разработаться или так быть не должно? Вдруг там что-нибудь перетрется и вообще все сломается?
    С уважением, Лидия.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.