• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • А каков вывод?   Будковский Антон (СТАЛ)  09-01-04 04:19

    Уважаемый Сергей Борисович, а вывод-то какой?

    Тема, на самом деле, очень интересная, жаль, что неизвестны подробности. Домофон и камера - ясно что ерунда, а вот что за охрана?

    Я, в принципе, склонен доверять вневедомственной охране, и всегда рекомендую подключение сигнализации. И денег стоит небольших, и реагирует оперативно. Жаль, что многие этим пренебрегают.

    И о кражах: есть один э-э-э... деятель (Вы его знаете), так он любит делать заявления типа - стальные двери ставят, а количество краж растет. И вывод - чем больше дверей, тем больше краж. Дальнейший полёт воспаленной фантази еще хлеще - стальные двери вредны, фирмы их устанавливающие все мошенники, весь бизнес только для того и нужен, что бы из народа последние деньги вытрясти перед кражей... В общем не ставьте стальные двери, и воры все сами в тюрьму придут добровольно... :)

    Так вот, кто-нибудь давал статистику где, как, когда и каким способом происходят кражи? Какие двери стояли? Была ли сигнализация? Были ли решетки на окнах (если это первый или последний этажи)?
    Или только количество?
    Выводы-то совсем разные сделать можно....

    С уважением,
    Будковский Антон
    СТАЛ

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.