Главная >Новости >Классная новинка!
24.12.2012

Классная новинка!

Дверь с домофоном Kenwei

Управление видеодомофоном осуществляется с помощью сенсорного экрана. Меню управления на русском языке, простое и интуитивно понятное.

При звонке посетителя (через вызывную панель) видеомонитор «проснется» и будет транслировать изображение, передаваемое вызывной панелью. В нижней части экрана, при этом, выпадет дополнительное меню, в котором можно выбрать доступные действия: изменить настройки изображения, сохранить фото, перевести звонок на другой установленный видеомонитор, настроить громкость мелодии, ответить посетителю, открыть электрозамок, отменить вызов и перейти в основное меню.

Питание видеодомофона осуществляется от внешнего источника 13.5В, 0.6А, то есть в полотно двери не подается опасное для жизни напряжение.

Состав комплекта: видеодомофон + цветная вызывная панель + внешний блок питания + установка в дверь + подключение на месте установки. Кабельпереход заказывается отдельно.

По ссылке подробное описание: Установка видеодомофона в полотно двери. Удобный сенсорный экран, цветное изображение, запоминание визитеров.