Главная >Статьи

обзоры и Статьи о стальных дверях, дверных замках

В этом разделе нашего сайта можно прочитать различные аналитические материалы, найти ответы на основные вопросы по выбору дверей и замков, а также ознакомиться с инструкциями по эксплуатации двери и перекодировке замков.

Основных разделов, как можно видеть, три:
Обзоры и статьи — подробные материалы для тех, кто хочет разобраться в вопросе полностью.
FAQ — часто задаваемые вопросы — краткая выжимка самого главного при выборе двери.
Инструкции — правила эксплуатации нашей продукции.
Архив — описание устаревшей продукции, которая была выведена из нашего ассортимента.

обзоры и статьи

Обзор замков для стальных дверей

Обзор замков для стальных дверей

В данной статье будут рассмотрены широко распространенные типы механических замков применяемых в квартирных металлических дверях, их упрощенная классификация, виды, способы применения и принципы действия.
17
Замок СТАЛ-R-2S.01

Замок СТАЛ-R-2S.01

Опираясь на опыт компании, который копился и множился на протяжении двух десятков лет, СТАЛ принял решение выпустить свой дверной замок, который был бы максимально удобен, при этом обладал хорошими качественными и защитными характеристиками.
17
О гарантиях на стальные двери

О гарантиях на стальные двери

Один из самых типичных вопросов, которые можно услышать от заказчика: "Какая у вас гарантия на стальные двери?" При этом вопрос, при всей кажущейся простоте, на самом деле весьма сложный. Попробуем разобраться подробнее.
17
О методах повышения взломостойкости дверей

О методах повышения взломостойкости дверей

Одна из главных задач, стоящих перед человеком, решившим купить стальную дверь - обеспечение безопасности. Как правило, познания "среднего" покупателя в этой области оставляют желать лучшего; к сожалению, система государственной оценки товаров также не может обеспечить потребителей объективной и актуальной информацией (объяснение этого тезиса будет приведено ниже). В большинстве случаев покупатель вынужден доверять утверждениям продавца-консультанта, который по определению пристрастен.
17
Про стороны и направления открывания двери

Про стороны и направления открывания двери

На данный момент времени, приказ МЧС N 313 (ППБ 01-03), на котором построен основной материал статьи – отменен. Вместо него действует новое положение: ППРФ от 25.04.2012 N 390 «О ПРОТИВОПОЖАРНОМ РЕЖИМЕ», в котором пункт регламентирующий направление открывания квартирных дверей отсутствует. Если говорить по-простому, то непосредственно сейчас можно устанавливать квартирные двери вообще как хочешь.
17
1 2 3 4
Показывать по