• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Врезная броненакладка Mottura 1101   Будковский Антон (СТАЛ)  12-09-06 22:58

    Здравствуйте уважаемый I.V.A.N., прошу прощения за задержку с ответом.

    >Ответте на вопрос. Сегодня приобрёл в одном из ваших салонов врезную броненакладку Mottura 94KIT1101P, внимательно осмотрев накладку у меня возник вопрос почему внутри под вращающимся эллементом стоит скоба из пластика, а не из металла?

    Увы, в данный момент я не могу посмотреть на складе разные варианты комплектации, но из того, что я помню - пластик точно ставился на броненакладках Zamak, а на Basiс вроде как металл, но их я смотрел очень давно...

    Вот тут хорошо видно пластиковый упор.

    > Ведь скоба удерживает вращающийся эллемент в корпусе чашки и первая принимает удар при несанционированной попытке взлома замка (выбивание личинки).

    Вы правы, но только для случая попытки удара по "пятачку". В принципе, без особых проблем можно наносить удары по цилиндру в обход вращающегося элемента.

    >Ранее в продаже мне встречались аналогичные броненакладки со стальной скобкой. В чём разница и как расценивать такую замену материала скобы (металл на пластик)??????

    Причин замены я не знаю, но на мой личный взгляд криминала тут нет. Пластик там достаточно упругий и достаточно массивный. Расколоть его не получится, а деформировать некуда - всё пространство вокруг занято. Так что даже если и заменили, то ничего страшного.

    С уважением,
    Будковский Антон
    СТАЛ

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.