• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: цвета защит DiSec   Будковский Антон (СТАЛ)  04-10-07 00:24

    Здравствуйте уважаемый Сергей.

    >Почему антивандальная защита DiSec с магнитным ключом устанавливается только в цвете латунь или никель? Почему нет бронзы и черного цвета?

    Увы, производитель предлагает только два цвета... Отчасти, как я понимаю, это связано с тем, что покрытие должно быть очень стойким из-за постоянного контакта с металлом ключа. Те два цвета, которые есть сейчас, оба PVD - особо стойкое покрытие. Как сделать то же самое в черном - лично я представляю с трудом. А если и сделают (черная гальваника?) - не факт, что цена будет разумной...

    Бронзу, наверно, можно было бы попробовать заказать, но потребуется весьма большая партия (сотни, а то и тысячи штук сразу) а спрос на дорогие покрытия снаружи крайне мал. Мы такую партию за 5 лет не продадим...

    С уважением,
    Будковский Антон
    СТАЛ

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.