• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Удалится ли монтажная пена с наличника?   Будковский Антон (СТАЛ)  17-12-07 04:32

    Здравствуйте уважаемый Андрей.

    >В четверг, 13 декабря поставили нам дверь стал 60, заказ ул. Елецкая. По самой двери и работе вопросов пока практически нет, мастера работали добросовестно.

    А у меня уже ёкает от этого Вашего "пока практически"... :-о

    >... У соседей дверь под прямым углом к моей, и очень близко... Вчера они, пока я на работе был, запенили монтажной пеной щель, да так, что одна сторона наличника оказалась под этой пеной. Ну и собственно вопрос, удалится ли потом без повреждения для поверхности наличника пена, не растворит ли ацетон покрытие "антик медный" наличника?

    Я согласен с мнением уважаемого господина КМ - застывшую пену практически невозможно удалить. Даже с незастывшей проблемы...

    Ну и для информации: порошковые краски хотя и не слишком быстро, но растворяются ацетоном. При этом, бензин, уайт-спирит и подобные растворители для порошковых покрытий практически безвредны.

    C уважением,
    Будковский Антон
    СТАЛ

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.