• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: с перламутровыми пуговицами   Будковский Антон (СТАЛ)  25-12-07 04:18

    Уважаемый Пётр,

    >>Тут вы описали чизу 56.716
    >Спасибо, Алексей!

    Поправлю: Алексей не учел, что 56.715 зависимый. Если говорить про двух-разно-системные Вам нужен Cisa 56.716 (вкладной) или 56.736 (это врезной, с планкой (которую можно снять)).

    Двух-цилиндрово-системные замки у нас не представлены и не имеют подробного описания, но их артикулы указаны внизу страниц о двухсистемных Cisa и Mottura соответственно.

    Поскольку речь идет о тамбурной двери, поверьте, два замка сразу закрывать никто не будет. Второй замок действительно будет "запаской", поэтому вообще не сильно важно что туда ставить. Хоть отечественный сувальдный САМ (с достаточно миниатюрным ключом), хоть Кале цилиндровый. Запаска и есть запаска.

    >- второй цилиндр планируется только, как аварийный - на случай отказа основного или потери основного ключа; на период замены основного.

    Вот-вот...

    C уважением,
    Будковский Антон
    СТАЛ

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.