• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: о проекте   Модератор модератора иллюзий  16-01-08 17:32
    >http://illuzia.biz/О-проекте-9,2.html Возможно Вас заинтересует

    Да, заинтересовало. Комментирую... Вся проблема заключается в том, что после появления на рынке стальных дверей заводской продукции, пусть даже и Китайской, но заводской, наши народные умельцы (типа, Кулибины), привыкшие с 90-х годов набивать себе карманы продавая ржавые, обитые тем же китайским дермантином двери-хлопушки, сваренные за 15 минут в гараже напротив, почуствовали некий дискомфорт, в виду того обстоятельства, что их двери оказались никому не нужными. Они не соответствуют даже тем минимальным требованиям по эксплуатации и безопасности, коим соответствуют китайские, они уродливы и тяжелы, они холодны и продуваемы всеми ветрами, а цены на них беспрецендентно завышены. Естественно, покупатель выберет то, что лучше и дешевле. Что же касается сайта www.illusia.biz, то это однозначный проект производителей кустарщины, задыхающиеся от злости, опустошенные и нищие гаражники, делают последнюю и смехотворную попытку вернуть количество продаж своего металлолома на уровень 90-х годов. И на кого они замахнулись в своих бредовых изысканиях! На компанию "Барс". Ну знаете, уважаемые, если уже и "Барс" приравняли к дверям, открываемым консервным ножом, то на лицо типичная клиническая картина параноидально-дверного психоза. Лично мое мнение, все, что написано на сайте www.illuzia.biz типичный бред и записки сумасшедшего. Уверенно могу сказать, что сайт принадлежит кустарям (причем, самого низкого окроя), видимо с перифирии, т. к. нормальный, здравомыслящий человек, уж если он и создаает подобный сайт, то хотя бы напишет о тех дверях, которые собственно рекомендуется покупать. Короче, все мы стали свидетелями эталонного перифирийного бреда.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.