• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Замки на СТАЛ-60   Александр (Консультант СТАЛ)  11-08-08 13:22

    Здравствуйте, Уважаемая Ольга!

    >В выставочном зале нам посоветовали на дверь СТАЛ-60 два замка: верхний Kale 257 и цилиндр Kale к\в. Но на сайте я не нашла информацию по данному цилиндру. В качестве нижнего замка порекомендовали MOTTURA 54597/37, но при этом не указали никакого цилиндра. Но опять таки на сайте узнала, что замок двойного типа. В связи с этим вопросы: насколько оптимальны подобрана замковая группа, а так же просветите по повод цилиндра Kale и отсутствия цилиндра для нижнего замка. Заранее спасибо

    Скажите, пожалуйста, в качестве какого замка Вам порекомендовали замок Kale 257? Какое назначение у двери?
    Предполагаю, что он позиционировался как второй легкий дополнительный, но я бы предложил от него вообще отказаться, и остановить выбор на двухсистемном замке Mottura 54.597/37, или как дополнительный замок рассмотреть сувальдный, Mottura 40 или 72-й серии.

    В качестве цилиндра для двухсистемного замка можно установить любой из нашего ассортимента. У нас есть отличные цилиндры Cisa Astral, недорогие, (1130 р.) но при этом намного надежнее Kale и сложнее против вскрытия, с ним на дверь будет гарантия 4 года. Но обратите также Ваше внимание на цилиндры Kaba expert (3750р.), 5 лет гарантии и очень серьезная защита против манипуляций.
    Цилиндр Kale слабоват, как по защитным свойствам так и по надежности работы, с ним гарантия на дверь и комплектующие только один год.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.