• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Про вандализм и не только   Будковский Антон (СТАЛ)  22-10-08 23:04

    Уважаемый Андрей,

    >я внимательно читал сообщения на форуме и неоднократно встречал Ваши рекомендации относительно внешней отделки - установить панель вместо покраски. Наверное действительно в каких то случаях факты вандализма вполне вероятны.

    Отмечу, что кроме вандализма есть и обычные (бытовые) повреждения, например, при заносе мебели к соседу или при ремонте подъезда...

    Я совсем не настаиваю, я просто пытаюсь максимально Вас информировать :)

    > Кстати та панель, о которой Вы говорите, меламин (не влагостойкая) - она сама то по себе насколько качественна и долговечна?

    Для внешней стороны двери в условиях обычного городского подъезда - вполне нормально. У меня дома стоит уже больше года - полет нормальный.

    > Судя по ее цене - вариант супер экономный и вероятно не "долгоиграющий" в плане эксплуатации. Протирать то такую панель влажной тряпкой можно?

    Влажной можно. Но не раз в час, конечно же :)

    А что касается самого покрытия: так это примерно тот же "ламинат" который на 80% современной офисной мебели.

    >И относительно - двухцветной фурнитуры. Речь только о ручке (черного цвета) или обо всех накладках с внешней стороны (вместо матового никеля сделать черного цвета)? В таком варианте стоимость меняется?

    Речь именно о всей фурнитуре. Стоимость меняется в сторону уменьшения, хотя и не слишком сильно - доплата не за пару в мат. ник., а только за 1/2. Протектор вместо 560 - 170 руб.

    И по наличию: ручки есть, а с цилиндром пока "засада" - представительство получило комплектующие, но со сборкой что-то не ладится. Обещают на этой неделе поставить в цвете "латунь", а "мат. ник." обещают не раньше понедельника-вторника.

    Рекомендую позвонить в понедельник и уточнить наличие. Может быть мы дадим замерщикам "добро" на оформление заказов даже до поступления на склад.

    С уважением,
    Будковский Антон
    СТАЛ

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.