• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Разные панели.   Jyrik  10-12-08 17:56
    Добрый день, 1 ноября заключил договор на установку трех дверей в загородном доме, поскольку двери уличные, то в качестве отделки на двух дверях была выбрана влагостойкая фанера с фрезировкой, с рисунком б-18, третья дверь - гладкая фанера. На следующий рабочий день решил изменить рисунок фрезировки на Б-37, для чего приехал в офис и написал заявление, которое отправили куда-то по факсу. Когда же привезли устанавливать двери, оказалось, что одна дверь с измененным рисунком, а вторая - как в первоначальном договоре, при звонке в офис сказали что со мной свяжутся и поменяют панель, однако пока никто так и не позвонил. Сегодня сам попытался узнать что к чему, однако этим, как мне сказали, занимается только начальник отдела установки, которому дозвониться в течении дня так и не удалось. Хотелось бы прояснить этот момент.
    К установке претензий нет, если не считать того, что монтажники просили 600 рублей за запенивание, обосновывая это тем что за бетонирование при отрицательных температурах вообще 1000 берут, а пена у них летняя. И льва декоротивного не поставили, говорят закончились.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.