• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Я в лёгком шоке   Sandi  11-06-03 11:27
    В четверг договорился на счёт приезда замерщика (офис на Каланчёвке), в пятницу он прибыл без опозданий, как договаривались. Общение прошло гладко и все вопросы были успешно решены (благодаря хорошему сайту с форумом, на котором нашёл почти всё, что нужно). Договорились созвониться в следующую пятницу. В пятницу сказали, что дверь готова и завтра будут ставить. Время установки - 4 часа. В это мне мало верилось, так как представлял объём работ и расчитывал часов на 6. Установщики немного опоздали (позвонив и поставив об этом в известность).
    После изъятия старой дверное коробки рухнул кусок стены под дверью - дома у нас строят хорошо :-)))))) Пришлось закладывать дыру кирпичём, который они добыли на соседней стройке, что увеличило время установки. Спустя 10 часов после начала установки дверь красовалась на своём новом месте :-))).
    Кладка вокруг двери хорошая (правда внутри квартиры до конца не доделали, так как закончился раствор (никто ж не думал, что стена рухнет)), дверь стоит ровно, щелей нет, зазоры везде одинаковые (правда обоймы подшипников нижних петель можно провернуть, а верхней петли нет, поэтому сделал предположение, что основная нагрузка на ней. Посмотрим, что будет в дальшейшем.), закрываются и замки, и задвижка хорошо. Мусор весь вынесли, следов бурной дейтельности не осталось, так как в подъезде идёт ремонт :-)))
    Охрана, когда пришла восстанавливать сигнализацию, тоже оценила дверь. :-)))

    В итоге имеем Стал-60 с сувальдными Cisa и Mottura, с задвижками, и отделками за 800 с копейками. Денег сверх оговоренного ранее брать на стали, даже за закладку дыры (сам маленько накинул, а-то неудобно - лишняя работа). За неделю получилась чУдная дверь и ни одной проблемы, от этого и пребываю в лёгком шоке. Не ожидал.
    Спасибо!!!
    С уважением и благодарностью, Александр

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.

Дорогие друзья!

Выставочные залы в торговых центрах временно закрыты, но наша компания работает в усиленном режиме в on-line, мы с радостью отвечаем на все ваши звонки, обрабатываем все запросы и внимательно следим за почтой.

Вы можете получить на сайте и по телефону подробную консультацию, а также вызвать замерщика с образцами в удобное для вас время. Несмотря на трудности, наше производство продолжает работать для вас.

В случае необходимости, центральный выставочный зал открыт для посещения по предварительной записи. Чтобы посещение салона было безопасно, мы соблюдаем все необходимые меры:
• Наши консультанты соблюдают все меры предосторожности, измеряют температуру, используют медицинские маски.
• Помещение салона проходит регулярную дезинфицирующую уборку.
• Центральный выставочный зал это отдельностоящее здание имеющее прямой выход на улицу, где нет скопления людей.
• Выставочный зал имеет большую площадь, что позволяет консультанту работать с посетителями соблюдая рекомендуемую дистанцию.

Звоните: +7 (495) 983-00-70, пишите консультанту в любое время.

А лучше всего – оставайтесь дома, пока мы работаем для вас!