• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Антон, Вы излишне перестраховываетесь (+)   svd  25-04-09 21:04
    давая свои рекомендации. По вашему совету взял УАЙТ-СПИРИТ и пробовал им чистить свою панель, а для обезжиривания порошковой окраски (хотел протереть), посоветовали РАСТВОРИТЕЛЬ 646. По Вашей рекомендации я чистил «спиритом», но оно не дается, и тогда я решил пробовать «646». Вы знаете, ваши двери настолько ХОРОШИЕ, что миламин держит «646» на УРА, и все отошло моментом. Рекомендуя «спирит», можно обрести механических повреждений больше чем используя «646». Все супер, я доволен.

    З. Ы. И вот оно что. В целях повышения качества обслуживание. Можно снарядить сотрудников сервисной службы баллонами со сжатым «воздухом», ну что для чистки оргтехники. Знаете, после того как после ремонта в подъезде я продул сувальдную и цилиндровую части, они стали работать как работали после установки двери, разница ощутима! Примите к сведению, и рассмотрите возможность применения сжиженного газа не зависимо от задачи вызова, при обслуживании дверей 1 и более года эксплуатации.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.