• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Есть варианты   Александр (СТАЛ)  15-04-10 11:34

    Здравствуйте, Уважаемый Иван!

    >Строим дом = встал вопрос о входной двери. Пожалуйста, помогите сформировать достойный вариант (наверное, на базе 70 модели).
    >Разумеется, дверь должна быть морозо-влаго-пыле-грязе-взломостойкой, т. е. приспособленной для "уличной жизни". Бюджет -40-50 тыр. Если кто-то из форумчан имел опыт общения и работы с дилерами в СПб, буду крайне признателен за комментарии и рекомендации.

    Думаю, дверь СТАЛ 70 подходит под Ваши требования. По защитным свойствам это одна из лучших моделей СТАЛ и при этом дверь может быть укомплектована влагостойкой отделкой, специально предназначенной для уличного исполнения.

    На мой взгляд, если важнее всего обеспечить высокую взломостойкость двери и надежность в эксплуатации, при этом существенно не увеличивая заявленный бюджет, то подойдет вариант с отделкой двери СТАЛ 70 покраской снаружи и влагостойкой панелью Vinurit изнутри, и двухсистемным замком Mottura 54.K.919.B, с цилиндром Kaba ExperT. Но есть и множество других вариантов, как замков так и отделок.

    Я приведу расчет двери в этой комплектации чтобы сориентировать Вас в стоимости. У дилеров цена может отличаться от наших, но незначительно.
    .............................................
    Ориентировочный расчет:

    Конструкция: СТАЛ-70 (лучшее предложение)

    Цена: 31170
    Справка: СТАЛ-70: Готовое решение с очень серьёзной защитой. Лучшее предложение по соотношению цена / качество / защита. По умолчанию включен набор защит: замковый карман 2 мм, усиление замковго кармана 2 мм, бронепластина 4.5 мм спецстали на весь замок, врезная броненакладка, вертикальные тяги в защитном коробе.

    Отделка снаружи: Окраска снаружи
    Цена: 1340
    Справка: Окраска снаружи: простейший способ отделки. Но при этом такое покрытие устойчиво к атмосферным воздействиям, и может быть применено для дверей уличного исполнения.

    Отделка внутри: Влагостойкая Фанера+ПВХ Vinurit.
    Цена: 5210
    Справка: гладкие панель 8 мм, на основе корабельной фанеры, обклеенная пленкой Vinurit, имитирующая структуру дерева.

    Замок: Mottura 54.K.919.B
    Цена: 6380
    Справка: Mottura 54.K.919.B: Двухсистемный полузависимый замок высокого уровня. Блокировка скважины твердосплавной шторкой, защита от забивания ригелей.

    Цилиндр: Kaba
    Цена: 4200
    Справка: KABA (Австрия): Очень-очень хороший цилиндр от старейшего австрийского производителя.

    Доставка и установка: Доставка без доплат за дальность до 20 км от МКАД, установка с бетонированием
    Цена: 3800
    Справка: Установка c бетонированием: наш фирменный способ установки. Коробка наполнятся бетоном, крепится на штыри, а потом все зазоры тоже бетонируются. В результате образуется монолит со стеной, который противодействует разжатию и деформациям.

    Итого: 52 100 рублей, без учета каких либо скидок.

    ............................................
    Хочу подметить, что если планировалась другая отделка двери, например шпонированная панель снаружи, то нужно будет или увеличивать бюджет, или выбрать СТАЛ 60. Выбор более простой двери может быть разумно, так как загородный дом, как правило, имеет множество путей доступа внутрь, и для эффективной защиты, нужно закрывать их все сопоставимой защитой.

    Если Вы ставите комплексную задачу, то обратите внимание на защитные ставни-жалюзи нашего производства, которые будут препятствовать проникновению через окна.

    >Кстати, при заказе в СПб где дверь производится и комплектуется?

    Двери изготавливаются у нас, на производстве в Москве, и в большинстве случаев, полностью комплектуются нами же. Изредка какие-либо элементы устанавливают дилеры сами.

    Чтобы заказать дверь СТАЛ в Санкт-Петербурге, обратитесь в компанию Golden Doors. У них несколько залов, где Вы можете получить качественную консультацию и узнать более точный расчет двери.

    Если Вам потребуется дополнительная информация - пишите, буду рад помочь.


Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.