• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: О замках Border   Будковский Антон (СТАЛ)  10-12-10 00:03

    Здравствуйте уважаемая Наталья.

    >Хочу установить дверь СТАЛ 35. Вопрос: почему в этой модели Вы ставите замок Border 8-8БМС, у которого нет противоотжимной защиты

    Мы не считаем зацепы на ригелях эффективной защитой в наших дверях. Данное решение (зацепы) может быть эффективно для деревянных дверей. Если кто-то сможет так воздействовать на стальную дверь, что полотно изогнется и зацепы начнут работать, то, поверьте, толку от них не будет - свернут и не заметят.

    > и которого даже нет в каталоге предприятия-изготовителя, а не замок 8-8Б?

    Вы можете получить у производителя подтверждение, что данный замок выпускается конкретно под наш заказ. Там еще форма и цвет планки не типичные + логотип наносится. Стандартный замок нас не устроил.

    >Что, намного дешевле?

    Нет. С учетом изменений под нас...

    > Кстати, ваши консультанты в зале даже не смогли сказать, кто производит эти замки: называли Смоленск, Тулу, еще кого-то, но не Рязань!

    Это принципиально, что именно Рязань? Консультанты знают, что замок отечественный, а город производитель могут и не знать. Например я не считаю это принципиальным. А кому важно - так ТМ производителя - BORDER - известен и не скрывается.

    С уважением,
    Будковский Антон
    СТАЛ

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.