• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: скидки на дверь   Александр (СТАЛ)  27-07-11 12:05

    Здравствуйте, Уважаемый Макс!

    >Хотелось бы уточнить один момент-заказал дверь по спецпредложению, оплатил сразу всю сумму. А скидка в 2% не действует в подобном случае? был еще купон на 2%, полученный в одном из офисов "Стала", при заключении договора и оплате, сказали, что все уже скидки учтены в спецпредложении... Это так, просто в качестве информации для себя...

    Для спецпредложений, все скидки предоставляются только на дополнительные комплектующие. Почти все необходимое включено в базовую стоимость двери и сумма дополнительных комплектующих, как правило, получается очень низкая. Четырехпроцентная скидка с этой суммы составляет пару сотен рублей, а то и меньше. Но строго говоря, вы имели право на эту скидку, и если вам замерщик сказал - что нет, то он не прав.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.