• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • О замене, защитах и сертификатах.   Будковский Антон (СТАЛ)  25-08-03 17:17

    Здравствуйте уважаемый Дмитрий.

    Во-первых, спасибо за выбор нашей продукции, надеюсь, что мы Вас не разочаруем. :)

    >Реально ли хуже 7*7, чем модель MAGEN. Судя по всему, еще есть возможность внести коррективы в заказ. А стоит ли это того?

    7х7 реально хуже чем модели Magen или Classic (аналоги). Самым простым мерилом может служить гарантийный срок. У 7х7 - 4 года, у всех остальных моделей Mul-t-lock - 10 лет.

    Модель 7х7 была выпущена как эконом модель, как дешевый товар с хорошим именем.

    На самом деле, цилиндр совсем не плохой для своей цены, но по сравнению с полноценными моделями Mul-t-lock он конечно же слаб.

    >Я так понял, что замена 7*7 на MAGEN на всех 3 дверях будет мне стоить 2181?

    Доплата за цилиндр MUL-T-LOCK модель MAGEN вместо 7*7 - 24$

    Соответственно за 3 замка - 72$

    >Также мне сказали, что есть возможность установить бронированную накладку на сувальдный механизм. Что это за накладка и действительно ли она спасает от высверливания? Прилагается ли к ней какой-нибудь сертификат?

    Данная бронепластина (накладкой называют защитное приспособление для цилиндровых механизмов) заказывается нами на предприятии производящем различные высокопрочные стали. Материал подобран так, что бы максимально затруднить сверление и взлом замка через район скважины.

    Естественно, что при наличии времени, соответствующих инструментов и опыта можно просверлить и данную пластину (да будь она хоть из алмаза). Но от обычных сверл она защитит, а специализированным сильно осложнит жизнь.

    Сертификата нет и не планируется. В современных условиях нет проблем купить любой сертификат, но мы не считаем необходимым тратить деньги клиентов (ведь в конечном счете именно на цене изделия скажутся все расходы) на покупку бумажек. Если есть желание, мы можем предоставить данную пластину для испытаний Вам лично.

    >И еще. Интересует пуленепробиваемые двери. У вас прочитал "Пуленепробиваемые стальные двери могут изготавливаться на базе импортных (MAGEN и MUL-T-LOCK) или отечественных металлических дверей. Броня II-IV класса защиты (ТТ, АКМ), любые варианты внешней отделки и замков."
    >Вопрос: Что это за броня? Сколько миллиметров? Есть ли соответствующие сертификаты?

    В зависимости от степени защиты заказывается лист разной толщины. От 2-х до 4,5 мм. Лист брони ставится прямо на стандартное полотно двери.

    В данном случае сертификаты есть, их предоставил производитель, и грех было отказываться. Копии есть в центральном офисе.

    С уважением,
    Будковский Антон
    СТАЛ

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.