• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Mottura   Павел Марченко  25-08-03 20:52
    Уважаемый Антон,
    на часть Ваших вопросов отвечу я, на часть - Антон Будковский.

    >что это за "неизвлекаемые" Mottura (заклинивающаяся при извлечении цилиндра)? Говорят , что такие существуют. Вы не в курсе? :) Что за модель?

    Существует модель цилиндрового замка MOTTURA 85-й серии, в которых при выбивании цилиндра срабатывает пружина, заклинивающая механизм замка. В настоящее время мы таких моделей не используем - они несколько дороже обычных замков, и мы не видим на них массового спроса. Если будет спрос (то есть, в частности, вопросы на этом форуме :)), то мы вернемся к рассмотрению этого вопроса. Возит ли их в Россию кто-то еще - я не знаю.

    >
    >И еще Mottura 86.460 Vertical lock. Что за зверь? У вас продается?http://www.mottura.it/eng/2_anti_gorilla_maniglia.htm
    >

    Замки MOTTURA 86-й серии (Gorilla), в частности, названный Вами 86.460 - цилиндровые замки с функцией анти-паник (изнутри все ригеля убираются нажатием на ручку). Выпускаются в двух основных модификациях - с ручкой-планкой (см., например, http://www.mottura.it/eng/2_anti_gorilla_maniglione.htm) и с обычной нажимной ручкой (см. ту ссылку, которую Вы привели). Те замки, что есть у нас, имеют привод на вертикальные тяги (86.430, с нажимной ручкой) или два двойных девиатора (86.530, замки с нажимной планкой), то есть несколько отличаются от того, что изображен на картинке на сайте производителя.

    Изнутри замок с нажимной ручкой запирается или поворотом ручки вверх, или ключем. Замок с нажимной планкой запирается только ключем. Снаружи оба замка запираются ключем.

    Замки комплектуются цилиндрами европейского профиля и могут комплектоваться защитой цилиндра.

    В принципе, замки, на мой взгляд, удобные. У замков с нажимной ручкой есть слабое место, нуждающееся в дополнительной защите.

    В настояще время мы эти замки не используем - они по ширине не влезают в наши двери. Исключение - двери СТАЛ Эксклюзив и противопожарные двери 60-й линии с двумя листами металла (одну из таких дверей с замком с нажимной планкой можно посмотреть в нашем выставочном зале при центральном офисе на 2-м Лихачевском переулке).

    Если Вы хотите купить замок без установки, то мы можем его продать. Цена, правда, официально пока не установлена... будет что-то в районе 250 евро за корпус замка под нажимную ручку (то есть цена - только за замок, без ручки, цилиндра, накладок, вертикальных тяг, девиаторов и проч.) и 300 евро - за замок с нажимной планкой в сборе (без цилиндра и накладок).

    С уважением,
    Павел Марченко,
    зам.директора СТАЛа

  • Mottura   Антон  25-08-03 20:04
    • Re: Mottura   Павел Марченко  25-08-03 20:52
    • Re: Mottura   Антон  27-08-03 14:59
      • Re: Mottura   Medvedev  27-08-03 17:18
      • Re: Mottura   Будковский Антон (СТАЛ)  27-08-03 21:53

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.

Дорогие друзья!

Выставочные залы в торговых центрах временно закрыты, но наша компания работает в усиленном режиме в on-line, мы с радостью отвечаем на все ваши звонки, обрабатываем все запросы и внимательно следим за почтой.

Вы можете получить на сайте и по телефону подробную консультацию, а также вызвать замерщика с образцами в удобное для вас время. Несмотря на трудности, наше производство продолжает работать для вас.

В случае необходимости, центральный выставочный зал открыт для посещения по предварительной записи. Чтобы посещение салона было безопасно, мы соблюдаем все необходимые меры:
• Наши консультанты соблюдают все меры предосторожности, измеряют температуру, используют медицинские маски.
• Помещение салона проходит регулярную дезинфицирующую уборку.
• Центральный выставочный зал это отдельностоящее здание имеющее прямой выход на улицу, где нет скопления людей.
• Выставочный зал имеет большую площадь, что позволяет консультанту работать с посетителями соблюдая рекомендуемую дистанцию.

Звоните: +7 (495) 983-00-70, пишите консультанту в любое время.

А лучше всего – оставайтесь дома, пока мы работаем для вас!