• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Решетчатая дверь   отдел видеонаблюдения  17-02-13 16:42
    >Добрый день. Хотим установить тамбурную решетчатую дверь на три квартиры, воспользовавшись Вашим спецпредложением. Но видеодомофоны в квартирах должны быть цветные. Это возможно?
    Добрый день
    Безусловно, возможно установить цветные мониторы в квартиру и панель вызова с цветной видеокамерой возле двери. По цене это будет несколько дороже, чем спецпредложение по черно-белым мониторам (так как это по большому счету не является спецпредложением). Для расчета стоимости надо выбрать из прайс-листа электро-механическую защелку или замок, панель вызова цветную на 4 абонента (на 3 абонента мы не используем, одна кнопка останется про запас), и желаемые мониторы в квартиры. Также заложить несколько метров проводов и кабельпроходов, если надо, которые будут использованы при прокладке проводки от панели вызова до квартир. На всю сумму стоимости системы видеонаблюдения сейчас будет распространяться скидка 10 процентов (до конца февраля). Решетчатая дверь стандартного размера будет стоить 15990 и на нее скидки нет- это спецпредложение. Более подробную информацию можно получить по тел. (495) 983-00-40 доб. 166
    (968) 728-64-68 или по почте 9830040@mail.ru,9830040@door.ru
    с уважением, отдел видеонаблюдения

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.