• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Неплотно прилегает один из углов двери при закрывании   Павел  12-03-15 22:51
    Добрый день!

    Спустя некоторое время после переезда обратили внимание на то, что как-то сильно слышно звуки из коридора. Проверил контуры уплотнителя на двери - разрывов нет, все хорошо. Но оказалось, что нижний угол двери (с той стороны, где замок) прилегает неплотно, оттуда даже немного пыли из коридора летит на дверную панель. Попробовал вставить листок и вытянуть при закрытой двери - вытягивается без усилий. Причем это только в одном углу двери - остальные углы и стороны прилегают хорошо, там листок вытягивается со значительным усилием.

    Честно говоря, был неприятно удивлен данным фактом - специально брали СТАЛ из-за хорошей шумоизоляции и проверенного качества (в квартире у моих родителей дверь СТАЛ такой же модели успешно используется уже 7 лет, никаких проблем, прилегание ровное и плотное по всему контуру, звукоизоляция гораздо лучше, чем у моей недавно установленной двери, пыль из коридора не проникает).

    Что делать? Есть ли возможность вызвать сервис и отрегулировать положение двери с помощью петель, или уплотнитель переклеить, или еще что-нибудь?

    С уважением,
    Павел


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.