• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Другие варианты усилений и защит.   Владимир (СТАЛ)  10-05-16 12:04
    Михаил, здравствуйте!

    >1) Отчего в ассортименте Стала до сих пор нет наиболее секретных на сегодняшний день отечественных замков (Барьер-Премьер, Kerberos 308/309, Меттэм-Лидер)?

    Керберосы отвратительные по качеству, которое ухудшается в последнее десятилетие. Поэтому нет никаких оснований для ввода этих замков в наш ассортимент.

    На счёт других двух... ввод замка в серию - задача не простая. Помимо того, что замок должен быть защищенным, от него требуется ряд и других свойств. Для примера: совпадение удаленности замочной скважины с другими замками, наличие вертикального привода, наличие удобных ключей, перекодировки и т. д.
    Тем не менее, работа по вводу в ассортимент замков, указанных вами, ведется. И вполне вероятно, что в обозримом будущем эти замки появятся в нашем ассортименте.
    А на данный момент, вы можете воспользоваться услугой "замок заказчика". То есть заказать дверь СТАЛ с вашим "Премьером" или "Лидером", предварительно купленным в другом месте.

    >2) Почему Стал не предлагает защитную шторку на личинку сувальдного замка по примеру Немана и Барьер-С? Получается, если, заказывая дверь Стал, я хочу защитить сувальный замок, я должен брать только Чизу и ставить на нее пиновую накладку ценой в еще один замок.

    Мы стараемся избегать самодельных вариантов подобных узлов, поскольку практика показывает (в том числе и наших коллег по цеху) некоторую ненадежность таких решений.
    Тем не менее, защит скважин сувальдного замка у нас предостаточно.
    Во-первых, мы можем предложить двухсистемный замок Mottura 54YM919 у которого при закрывании цилиндровой части замка, скважина сувальдника перекрывается твёрдосплавной шторкой.
    Во-вторых, у наших заказчиков всегда есть возможность установить на замок дополнительные магнитные антивандальные броненакладки, которые тоже обладают необходимой функцией.


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.