• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Поставить ТОПовые замки из ассортимента.   Владимир (СТАЛ)  23-05-16 16:24
    Добрый день!

    >Здравствуйте!
    >Погрузившись глубоко в тему дверей, обнаружил серьезный недостаток дверей Стал - маленький выбор цилиндровых замков.

    На наш взгляд, это не является недостатком. Эти модели полностью удовлетворяют наше представление о хорошем корпусе цилиндрового замка, и полностью удовлетворяют потребности наших заказчиков.

    >Таким образом, стоит вору понять, что это дверь Стал, а это несложно, ему станет понятно, куда тыкать сверлом.

    На двери СТАЛ, как и на любом другом изделии, присутствует логотип. Поэтому понять, чья это дверь, действительно, не сложно.
    Защищать от потенциального вскрытия и взлома должен замок и + его защиты (бронепластины, броненакладки и т. д.), а не неизвестность системы запирания. Если система запирания "навороченная" и качественно защищена от вскрытия и взлома, то тут хоть знай, хоть не знай - вскрытие будет сложным, долгим и нерациональным вообще.


    >В связи с этим два вопроса:
    >1) Почему нельзя в качестве верхнего использовать замок с заблокированным язычком (другие это делают без вопросов), ту же Моттуру?

    То есть вы предлагаете взять замок с защелкой и удалив этот узел (или заблокировав его) использовать корпус в качестве верхнего?
    Я вам в другой теме чуть ниже писал - мы стараемся избегать подобных непрофессиональных решений. Как показывает практика - любой "колхоз" выливается в неприятности, это факт.
    Поэтому мы стараемся предлагать только проверенные решения. И мы считаем, что Cisa 56.505 прекрасно подходит в качестве верхнего корпуса под цилиндровый механизм по всем параметрам.

    >2) Почему Стал не может купить на стороне замок не из своей складской программы, как это делают другие? Вариант с установкой замка заказчика - не то же самое. Слишком много нюансов, чтобы я смог сам безошибочно купить замок на стороне. Например, я хочу в качестве верхнего замка Mottura 85.383(или583) Q и знаю где его купить. Но я готов доплатить, чтобы эту покупку совершил за меня производитель двери, который отличает правый замок от левого.

    Михаил, я попробую задать этот вопрос руководству. Как будет какой-то ответ, озвучу его.


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.