• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Ключи нужно носить в ключнице   Алексей  14-06-16 13:32
    >По факту - ношение ключей в кармане является неправильной эксплуатацией. Вы бы знали, сколько из-за этого бед разного толка :)

    Смею заверить - это первая беда со мной. В моем окружении нет никого, кто бы носил ключи в ключнице) Это не первый мой сувальдный замок (были ATRA, Mottura, Kerberos, советские однобородочные). Такое безобразие наблюдаю впервые. Ваша компания акцентирует внимание на использовании качественных и проверенных материалов и комплектующих. Быть может не стоит использовать подобную продукцию, чтобы у нас (Ваших клиентов) не было и темни сомнения в правильности сделанного выбора?


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.