• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Ничего страшного не произошло.   Владимир (СТАЛ)  02-08-16 12:56
    Здравствуйте, Сергей!

    >1) а нормально когда ваша же панель не входит в вашу дверь? Пазы сделали меньше. Вы конечно подточите панель по краям, но колхозом это пахнет сильно.

    Наши извинения за доставленные неудобства. Панель отправлена на доработку. Ничего страшного не произошло - скорее всего неправильно выставили базу фрезы станка при производстве. Мы доработаем панель и созвонимся с вами для её монтажа.

    >2) не понятно почему у двери минватой забито не все пространство. Смысл тогда в ней вообще? Или это опять особенность моей двери.

    Дабы не нарушать корректную работу вертикального привода замков, в некоторых местах по технологии минплита отсутствует. Это практически никак не сказывается на изоляционных свойствах двери, СТАЛ-100 тестировалась в звуковой камере, результаты на изоляцию отличные. Я думаю, вы это тоже оцените.

    >3) ну напоследок неужеди чтобы сделать нормально панель простую крашенную надо месяц времени?

    Крашеная панель по технологии сама по себе делается не быстро, поскольку нанесение и сушка нескольких слоёв краски требует определенного количества времени.
    В этот раз, возможно, сказалось и очередность заказа.

    Приносим извинения за задержку и доставленные неудобства. Сегодня с вами должны были созваниваться. Постараемся сделать побыстрее и всё в лучшем виде.


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.