• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Мостик холода   Владимир (СТАЛ)  10-02-17 12:18
    Юлана, здравствуйте!

    Ручка входной двери - является прямым "мостиком холода", поэтому да, в зимний период времени она будет ледяной.

    Увы, практичного и "красивого" решения на данный момент нет - узел защёлки, собственно, как и сама ручка - это сильно нагруженный узел. И если здесь использовать материалы с низкой теплопроводностью (не металл), произойдёт потеря прочности и этот узел будет быстро выходить из строя.

    Никаких обработок и напылений на данный момент нет. Теоретически, в ассортименте производителей замочно-скобянных изделий присутствуют технические пластиковые ручки, которые, казалось бы могут подойти для решения конкретной задачи. Но внешне эти ручки выглядят просто ужасно, да и качество исполнения оставляет желать лучшего.

    Поэтому в зимний период времени в данном случае мы рекомендуем использовать что-то типа "прихватки" или чехла из вспененного полиуретана или полиэтилена для ручки с внутренней стороны.

    >здравствуйте!
    >установили дверь Стал 150 для таунхауса 2 недели назад, на улице мороз, ручку изнутри дома нужно открывать одевая перчатки, она ледяная, внутри дома тамбура нет, сразу гостиная, можно решить данную проблему?
    >может быть какая то обработка, которая снизит теплопроводность, или напыление, или замена ручки на специальную, предназначенную именно для загородных домов с низкой теплопроводностью?
    >буду очень благодарна и признательна, если проблему можно устранить, все же для такой толстой двери, предназначенной именно для установки на улице такая проблема, это не нормально


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.