• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Отзыв!   Владимир  22-04-17 21:34
    Хочу выразить благодарность консультанту Елене, замерщику Константину и монтажникам Валерию и Рамазану за оказанные услуги.
    Все сработало как часы. Качество двери и предоставленных услуг - на высочайшем уровне, технология установки - кааайф! Отсутствие искр и прочих продуктов сварки при монтаже двери расширяют границы сроков её установки. Порекомендую соседу, с дверьми которого по всей видимости, будем даже биться ввиду их расположения, тоже СТАЛ, как минимум чтобы за свою дверь при монтаже его двери не переживать.
    Как идею, я бы предложил добавить услугу упаковки двери после монтажа. Дверь приходит в картонной коробке и устанавливается без защиты. Полагаю, что жителям новостроек, которые ставят дверь посреди ремонта (когда вся этажная площадка ремонтируется) может быть такая услуга от поставщика двери интересна. Мы, конечно, сами замотали пупырчатой плёнкой и картоном из под упаковки, т. к. не уточнили и думали, что дверь приедет в целлофане или как-то будет запакована так, чтобы защита была, но если бы услуга такая была, то скорее всего мы бы воспользовались ей.

    Я так по комментариям/отзывам понял, что негативные отзывы, которые весьма пугают, честно признаться, приходят из не московского региона, где монтажом двери занимаются партнеры, но не сам СТАЛ. Этот момент надо учитывать, конечно. О московском СТАЛе (ООО "Стал К") ничего плохого не нашел.

    Спасибо.
    Добра


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.