• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Спасибо   Владимир (СТАЛ)  15-11-17 19:08
    Здравствуйте, Константин!

    Спасибо за отзыв. Рады, что вы удовлетворены нашими, безусловно, компетентными мастерами
    Уверены, Алексею будет приятно почитать отзыв о своей работе :)

    >У нашей мамы в квартире установлена довольно "древняя" металлическая дверь, которая давно требовала к себе внимания. Старые люди, как правило, вообще не любители менять что-либо; а ещё и дом под снос - но, в данном случае, ремонт был просто необходим.
    >Решив, вы итоге, заняться данным вопросом, я столкнулся с весьма неожиданным для меня фактом. Оказывается, это очень непросто, вообще, найти в Москве достойную внимания Компанию (а не "шарашкину контору"), где предлагали бы услуги по ремонту применительно к уже имеющейся двери. А найти такого человека, кто, действительно, готов был бы всё сделать, как следует (на не "как-нибудь") и учитывать пожелания заказчика - это сегодня ещё сложнее, мягко говоря.
    >Вчера приезжал Алексей. Немало времени ему пришлось провести с нашим "изделием". Но, в результате, Алексей исправил и приварил всё. Теперь дверь стала выглядеть лучше: ни чего нигде не "болтается" и не бьётся.
    >Я долго искал толкового мастера, с "руками, откуда надо" и с отношением Человеческим. О-о-очень долго искал. И вот, нашёл. Считаю, повезло. Сегодня такие Люди встречаются редко.
    >Выражаю благодарность Компании, за предоставленную возможность! И благодарю лично Алексея, за приложенные усилия и за проделанную (наверное, не самую благодарную) работу, сделанную, тем не менее, хорошо! Но особенно - за отношение!
    >О человеке судят по его Поступкам. Спасибо, Алексей! Желаю Удачи!
    >С уважением,
    >Константин.


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.