• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: В смете Договора не указана бронепластина на нижний сувальдный замок   Сергей  02-09-18 10:25
    Доброе утро!
    Останется ли он (большой бронелист) гарантированно в составе двери, если я заказал 2 раздельных замка - снизу сувальдный, который по габаритам явно меньше нижнего кармана и прикрепленного к нему (???) бронелисту? Насколько я знаю, бронелист крепится к корпусу именно замка, который в моем случае сильно меньше, чем сдвоенный замок. Проверить его наличие в составе двери я так понимаю, что не смогу ни в каком виде? Также никак не проверю и что сталь снаружи у меня должна быть 3 мм, а не 2 как в базе?
    И еще вопрос: с учетом моего отложенного производства на несколько месяцев, будут ли по договору резервироваться за мной и моей будущей дверью отделочные материалы и все остальное, которых (дверных накладок в виде мдф-шпон Бук-7) по словам моего замерщика, осталось не так много? Или реальна ситуация, когда дверь нужно запустить в производство, а материал закончился..? И что тогда делаем?


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.