• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Цвет накладки   Андрей (СТАЛ)  09-07-19 17:17
    Здравствуйте Юлия,
    мы ознакомились с Вашим письмом и готовы сообщить, что
    внутренняя панель на двери Ф62** изготовлена из влагостойкой фанеры 9,5 мм., с использованием натурального материала-шпона дерева, имеющего свой индивидуальный тон, при нанесении красителя, в зависимости от первоначального цвета шпона, готовая панель может иметь отличия от образца.
    Дверь Ф62**(далее Изделие), изготовлена и установлена в соответствии с Договором подряда 106/*** от 31.05.2019 г., заключенного между **** (далее Заказчик) и ООО "Стал Н"(далее Подрядчик), дверь принималась без замечаний к ее внешнему виду, о чем свидетельствует Акт приемки -передачи от 25.06.2019, на основании п. 5.6 Договора подряда 106/*** от 31.05.2019 г. Заказчик (или его уполномоченный представитель) обязан проверить комплектацию и внешний вид изготовленного Изделия, и его соответствие Смете при его получении.
    Более развернутый ответ на ваше сообщение, выслан на электронную почту.


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.