распродажа дверей
 
  • Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Последствия некорректной перекодировки замка Mottura   Андрей (СТАЛ)  17-12-21 10:30
    >Добрый день. Подскажите пожалуйста насколько сложно и дорого исправить ситуацию: При перекодировке замка использовал серию ключа NJP Z5 399 вместо NYP Z5 199. Все сделал по инструкции: Вставил старый ключ, повернул торцевой флажок, вставил новый ключ (защелка втягивалась полностью). Флажок вернул в первоначальное положение... но ключ не работает и, что самое досадное, при попытке перекодировки обратно на старый уже ничего не возможно сделать, так как ключ не подходит, соответственно невозможно ввести замок в режим перекодировки. До этого делал перекодировку нормально, но серию использовал NYP Z5 199. В магазине уверяли, что все подойдет :( и серии NYP Z5 199 больше не выпускается. При повороте флажка в рабочее положение ощутил легкое сопротивление с небольшим щелчком. Может можно как-нибудь обойтись без разборки двери? Дверь по-моему СТАЛ 65 2012-13 года. Сидел и плакал на пороге...

    Олег здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с нашим сервисом 84959830070, возможно там смогут найти решение и уже сталкивались с подобными случаями.


Ваше слово

Имя:
E-mail:
Используется для отправки уведомлений об ответах на Ваше сообщение. Другим пользователям не доступно.
Номер заказа и / или договора:
Здесь можно указать Ваши координаты (адрес установленной двери, дату установки) для оперативной связи с Вами администрацией фирмы "СТАЛ". Содержимое этого поля не сохраняется, а однократно отправляется администратору в письме.
Тема:
           
         
Текст:
Любая теговая разметка сообщений запрещена.
Пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием. Не надо цитировать все подряд, равно как не надо цитировать сообщение с единственной целью в двух словах согласиться с ним.