• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Сегодня установили дверь. Респект Сталу ;-)) (+)   Sharmik  12-07-04 20:21
    Предистория долгая. Сначала метался по всяческим производителям, в их число попал и Стал, читал отзывы и здесь и на авто.ру. Сразу скажу, что я пришел к заключению, что Стал фирма отнюдь не дешевая, но у других все еще хуже (об этом ниже).

    В итоге решил ставить 50-ю серию с покраской снаружи внутри ламинат. Посетил центр. офис на Лихачевском. Посчитали, поговорили... Вызвал замерщика. Огромное спасибо замерщику Тахиру, который приехав и посмотрев на то, что посчитали в офисе предложил мне 60-ю дверь за ту же цену. Он просто указал на различия в ценах на "мелочевку" в дверях 50-й и 60-й серий, и вообще дал кучу дельных советов. Мой вывод был, что надо было 1 раз поговорить с Тахиром, чем бегать по офисам. Короче, выбор пал на Стал-60.

    В вск. звонок Тахира — установка в понедельник... А у меня напарник на работе как раз отпросился на 1/2 дня. Ладно, предупреждаю что раньше 14:30 вряд ли подъеду и решаем точное время согласовать в пнд. с утра.

    Сегодня утром звонок. Объясняю ситуацию установщикам. Все ок. Через некоторое время снова звонят и говорят, что они уже на месте и предлагают начать без меня... Даю отмашку. Через 30 мин. появляется напарник и я мчу домой.

    Ребята под руководством Александра (один из установщиков) примеряют коробку. Старая дверь уже аккуратно вынесена. Умудрились даже открыть эл.щиток включить электричество, при этом ничего не попортив ;-)) Вот что значит люди с дверями и замками работают ;-))

    Про работу установщиков отзывы только положительные! Спокойно, аккуратно, просверлили - тут же протерли), куда делся мусор после всего этого я даже не заметил. Короче, выше всяких похвал.

    Сильно боялся, что дверь будет закрываться с усилием. Оно тем не менее есть, но минимальное, что вполне можно списать на новый уплотнитель. Прихлопается — будет лучше. В крайнем случае можно поставить не D, а Е профиль уплотнителя.

    Ложка дегтя, которая просто просилась к такой хорошей работе могла бы быть, если бы не Тахир. Маленькое, но принципиальное недоразумение было гостевом ключе, но Тахир уже предложил приемлимый вариант решения.

    Кстати, как и обещал сравнение с другими производителями. Гардиан при сходной комплектации выходит дороже, ДПЗ, с их оригинальной продукцией тоже. (Справедливости ради следует заметить, что в Стале я попал под скидочную акцию.) Кстати, про ДПЗ. Выпукая, на мой взгляд неплохие двери, они почемц-то берут за один и тот же замок разную стоимость при монтаже в разную дверь. Кроме этого, декларируя то, что дверь входит в коробку заподлицо, показывают на собственном стенде вылезающее минимум на 0,5 см полотно и говорят "ну вот же ж!". Причем, на картинках все выглядит именно заподлицо. Призыв к словарю Даля действия не возымел. От петель на подшипниках отговаривали, мотивируя тем, что, мол скрипят. Хотя, еще раз повторюсь, это относится только к одной точке. В остальных демонстр. залах ситуация может быть лучше. Кстати моя дверь утапливается в коробку больше чем аналог от ДПЗ, хотя Стал такое понятие как "заподлицо" не декларирует.

    Резюме. Очень доволен приобретением, пока доволен работой Стала. (Почему "пока" — дверь на 10-ти летней гарантии ;-)) ). Не думаю что что-то случиться, но тем не менее.

    Особая благодарность Тахиру и бригаде установщиков под рук-вом Александра!

    С уважением,
    Михаил




Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.

Дорогие друзья!

Производство, замеры дверей и их установка - всё работает в обычном режиме.

Компания соблюдает все меры предосторожности и обеспечение всех сотрудников защитными респираторами и средствами дезинфекции.

Мы отвечаем на звонки, внимательно следим за почтой и отрабатываем все запросы.

Звоните: +7 (495) 983-00-70, пишите онлайн консультанту или приезжайте в наши выставочные залы.