распродажа дверей
 
  • Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • А толку?   Medvedev  03-09-04 13:36
    Упоминать-то было? Если Вы поглядите вот этот пост, то поймете - насколько это было "теоритически"...
    Ведь ни я, ни Антон не упоминием очень большое количество замков существующих в мире... :))) Смысл-то?

    Долгое время Serrablocca был, почти исключительно :), любимым замком Алексея Вагнера (НПВФ БАСТИОН) - надеюсь он не обидится если я его процитирую:

    "....привожу информацию в моей интерпретации о любимом мной замке Mottura Serrablocca 62.658/28-D" или "Mottura Serrablocca 62.658/28-S" (отличаются тем, устанавливать на правую или на левую дверь). Замок – просто хорош. Это я говорю по итогам не только внешнего осмотра, но и комплексного внутреннего изучения. А если кто ищет тот всегда найдет :)):
    СЕРИЯ 62; ДЛЯ БРОНИРОВАННЫХ и высококачественных стальных ДВЕРЕЙ. Описание: Врезной ТРЕХСТОРОННИЙ замок с ДВОЙНЫМ секретным механизмом для левых или правых дверей толщиной 50...110мм. Запирающий механизм типа ПОМПОВЫЙ, и сувальдный с 8 плавающими сувальдами. Использование двух систем запирания (замков для ключей с двойной бородкой третьего поколения с плавающими сувальдами и запирающего механизма с нажимным цилиндром) значительно увеличивают сложность проникновения, придавая данным замкам большую прочность и надежность по сравнению с традиционными одно-системными замками. Например, с MUL-T-LOCK. Замок имеет защелку, приводимую в действие снаружи ключами, изнутри ручками (одна - для фалевой защелки, вторая - для засовов) и ключами. Секретный механизм, - с последовательным запиранием. Сначала, с одновременным выдвижением всех засовов, запирается верхний ПОМПОВЫЙ механизм (снаружи - любым из 6-ти ключей, ДВА ИЗ КОТОРЫХ ИМЕЮТ ДЛИНУ 52ММ!!!, изнутри поворотной ручкой, на 360 градусов). Соответственно теряется необходимость в монтаже задвижки-засова. Затем, при желании, запирается нижний сувальдный механизм с 8 плавающими сувальдами (и снаружи, и изнутри одним из 4-х ключей универсальных из имеющегося комплекта, тоже на 360 градусов), при этом происходит блокировка секретного помпового механизма - замок открыть без обратного отпирания сувальдного механизма нельзя ни снаружи, ни изнутри. Суммарная секретность замка - не менее 1млрд комбинаций. Секретные механизмы защищены пластинами толщиной 20мм в зоне ключевого отверстия. Открытие изнутри ручкой и быстрое разблокирование двери в случае необходимости! Наружные усилительные детали выполнены из синтезированного материала высочайшей прочности. Накладки: латунные круглые диаметром 80мм 2шт. - снаружи, изнутри - на верхний механизм латунная ручка высокого качества с нажимным механизмом и встроенным фиксатором положения, на нижний сувальдный механизм - круглая латунная накладка со шторкой изнутри. Корпус: стальной, никелированный 280*180*33мм, крепеж на 4-х винтах через корпус замка через направляющие втулки. Предназначен для работы С ВЕРТИКАЛЬНЫМИ ТЯГАМИ и девиаторами. Удаление ключевых отверстий 90мм. Четыре засова в боковой стояк и по одному засову вверх и вниз - в комплекте...."



    Так что у "Serrablocca", всех модификаций, долгое время была участь "элитно-экслюзивного" устройства, устанавливаемого только в дверях "top-уровня", исполняемых под заказ.
    А просто "помпы" Mottura - 30.xxx серий (накладные), я совершенно свободно встречал на Московских строительных рынках. Не Бог весть какая редкость...

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.