• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Уже что-то.   Doorsko  31-01-06 13:40
    >
    >Уважаемый Doorsko,
    >
    >Если бы Вы меньше обращали внимания и меньше верили бредовым материалам размещаемым на продажных ресурсах, и больше бы следили за этим форумом, то заметили бы, что мы уже достаточно давно внедряем новые технологические решения. Например, координатно высечной станок у нас уже более года как имеется, и мы его активно эксплуатируем. (На "мастерах", кстати, фоторепортаж был)

    Уважаемый Антон, насколько мне известно, к подобному оборудованию у Вашей фирмы был доступ и в более ранние сроки( в фирме АТТИК). Порадовало же меня, то что я увидел, что Ваша фирма стала использовать данное оборудование не для снижения трудозатрат при изготовлении старых моделей, а как я уже писал, для перехода на качественно новый уровень изготовления дверей. Оказалось Вы еще не окончательно потеряны для общества :).


    Кстати, я правельно понял, что замок и бронь уже включены в цену по прайсу и прибавить нужно только отделку, фурнитуру и цилиндр (вместо базового)?

    Александр.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.