• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Хм...   Medvedev  10-08-07 22:42
    >Да нет, конечно же против лома нет приема, но проем имеющийся между коробкой и дверью в "Стал70" смущает и даже очень - тут как говорится поле для деятельности имеется большое... и кроме болгарки...

    М=А сколько он у них там? (у меня нет под рукой 70-той модели).

    >Потом, о соседях- к великому сожалению во всех московских домах ремонты делаются часто и с применением шумного инструментария- соответственно, когда соседей по лестничной клетке просто элементарно нет дома- для остальных- шум- это очередной ремонт...

    М=Я тут сам описывал два случая вскрытия дверей УШМ. Не "со слов", а реальных. Правда - в Подмосковье. Я вовсе не отрицаю такой возможности - я сказал, что если имеются предпосылки ТАКОГО взлома (как и, допустим, применение плазмотрона или термитного патрона) - то это не лечится 2mm. Тут или двери другого класса (точнее - класса на четыре выше) или другие мероприятия... сигнализация, датчики и т. д. и т. п.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.