• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Неквалифицированный персонал   Саженов Алексей Юрьевич  12-12-07 11:10
    Уважаемые господа,
    11.12.09 в моей квартире была установлена дверь, изготовленная Вашей компанией. Компания была выбрана после рекомендаций друзей и беседы с менеджерами, которые предоставляли информацию о тех преимуществах Вашей фирмы, благодаря которым мой выбор был сделан в Вашу пользу. Такими преимуществами являлись: быстрота установки готовой двери 2 - 3 часа, грамотный, аккуратный и квалифицированный персонал, предоставление средств запирания в опечатанном виде. Именно эти условия были причиной, по которой я принял решение о значительном превышении затрат на дверь по сравнению с предложениями других производителей. Обещания Ваших менеджеров не были реализованы. Дверь поставлена крайне неаккуратно, косяк полностью разбит, "профессионалы" устанавливали дверь свыше 8 часов, не имели нормального инструмента и в конце работы выдали ключи россыпью в неопечатанном виде. После окончания работы выяснилось, что мастера не умеют обращаться с замками и заверение менеджеров: "наши мастера Вам все выдадут и объяснят" не было осуществлено.

    Таким образом, допуская возможность того, что указанные обстоятельства нетипичны для Вашей фирмы и являются досадной случайностью предлагаю:

    1. В течение суток произвести замену двери, оснащенную опечатанными средствами запирания.
    2. Произвести ликвидацию последствий неаквалифицированной установки двери силами Вашей компании и за Ваш счет.

    Одновременно сообщаю, что в настоящее время мною подготовлено заявление в торговую инспекцию, которая по предварительной договоренности готова произвести проверку Вашей фирмы, а также предложение СМИ о подготовке репортажа в передаче "Контрольная закупка". При этом я оставляю за собой право обратиться в суд с иском о возмещении материального вреда имуществу и моральных издержек, понесенных мною по вине Вашей фирмы.

    Настоящим информирую также Вас о том, что телефонные разговоры с представителями Вашей компании Фефеловым Александром (отчество не сообщил) и Новиковым Андреем Игоревичем результатов не принесли, разговор имел напряженный характер, свидетельствующий о пренебрежительном отношении указанных сотрудников к клиентам Вашей фирмы и заключаемым фирмой договорам, их полной юридической безграмотности, заключенной в оболочку абсолютной правовой компетентности.


    С уважением, Саженов А. Ю.



Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.