• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: усиленная дверь и охрана   Максименко ( Стал)  24-01-08 20:25


    >а так:
    >3.3 Дверь или её комплектующие части (на основании заключения мастера гарантийного отдела) снимаются с бесплатного гарантийного обслуживания в следующих случаях:
    >...
    >3.3.4 вмешательство в конструкцию двери, а также навеска или врезка дополнительных устройств (доводчиков, замков, глазков и т. п.) не уполномоченными на то продавцом лицами;
    >
    >т. е. даже геркон на дверь поставить нельзя. :(

    ну не стоит утрировать)) за геркон никого с гарантии не сняли, тем более тут в форуме эти вопросы уже были... если вы сообщите замерщику, что Вы хотите поставить что-то из своего оборудования в дверь, то это вам поставят, если умеют, или согласуют, что Вы приедете и при сами покажете, как поставить, это все решаемо, и замки люди свои приносят-ставим... хуже если Вы хотите после установки дверь разбирать, чтобы нашпиговать ее всякими извещателями да контроллерами))... вопрос был изначально не про это, а почему не ставят те, кто занимается охраной, чтобы предотвратить вскрытие... я не знаю, может если с ними договориться заранее, взять плату все остальное, что там хотите поставить, и заказать в дверь-поставим, но по опыту-не очень они любят эти новации, одной знакомой моей, у которой квартира как-то по особенному режиму ихнему должна охраняться, они пару лет назад внутрь квартиры на дверь привинтили огромный магнит, как в подъездах ставят- типа у них такие инструкции)) а так я сам себе на даче поставил сирену, котораая работает по движению, и мне нравится, так как брать там нечего, а бомжей спугнет, да и полно систем автономных сигналок сейчас есть, просто как это увязать с приездом ГНР в случае тревоги- задача индиивидуальная ( во какое слово осилил!) для каждого клиента, и тут мы не поможем, к сожалению, у нас своей маленькой милиции нету

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.