• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Дверь установлена, спасибо. Плюс вопросы.   Павел  06-03-09 16:51
    В итоге при оформлении платежных документов попросил учесть пени, не более, но получил увеличенную еще на 4% скидку, спасибо. Дверь установили (работы с оформлением документов заняли около 4 часов), выглядит аккуратно, но возникло пару вопросов:
    1. Чтобы защелка вошла в паз, дверь необходимо с достаточным усилием захлопнуть, иначе замки не закрываются. То есть если закрыл не сильно, приходится или дотолкнуть/потянуть за ручку или открыть и еще раз более сильно закрыть. При этом регулировочная пластина на ригелях в максимально возможном положении, то есть уже не отпустишь. Возможно, дверь будет закрываться легче после "просадки" уплотнителя?
    2. Дверь в положении 45 и 90 градусов стоит в уровень. В 0 немного откатывается наружу. Это нормально?
    3. Шторка на замке, только с внутренней стороны, это нормально?
    4. В верхней части внешнего листа на порошковом покрытии проходит полоса, как бы потертость, но это не физический дефект, под другим углом нет ни вмятости, ни видимого какого либо дефекта. Подумали пыль, но вроде влажной тряпкой не убирается. Что это может быть?
    Спасибо, за возможную консультацию.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.

Дорогие друзья!

Выставочные залы в торговых центрах временно закрыты, но наша компания работает в усиленном режиме в on-line, мы с радостью отвечаем на все ваши звонки, обрабатываем все запросы и внимательно следим за почтой.

Вы можете получить на сайте и по телефону подробную консультацию, а также вызвать замерщика с образцами в удобное для вас время. Несмотря на трудности, наше производство продолжает работать для вас.

В случае необходимости, центральный выставочный зал открыт для посещения по предварительной записи. Чтобы посещение салона было безопасно, мы соблюдаем все необходимые меры:
• Наши консультанты соблюдают все меры предосторожности, измеряют температуру, используют медицинские маски.
• Помещение салона проходит регулярную дезинфицирующую уборку.
• Центральный выставочный зал это отдельностоящее здание имеющее прямой выход на улицу, где нет скопления людей.
• Выставочный зал имеет большую площадь, что позволяет консультанту работать с посетителями соблюдая рекомендуемую дистанцию.

Звоните: +7 (495) 983-00-70, пишите консультанту в любое время.

А лучше всего – оставайтесь дома, пока мы работаем для вас!