• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Вопросы к СТАЛу после установки двери   Будковский Антон (СТАЛ)  19-06-03 17:13

    Здравствуйте уважаемая Елена.

    Во-первых, примите наши извинения. К сожалению, мы еще не представляем всей ситуации с нашей стороны и в данный момент проводим внутреннее разбирательство. Часть людей в данный момент не доступна, и поэтому, не зная всех обстоятельств, я не могу сейчас дать ответы на все Ваши вопросы. Подождите, пожалуйста, до завтра. Сейчас я прокомментирую только то, что смогу.

    Во-вторых, я хотел бы поблагодарить Вас за выбор нашей продукции, и за обратную связь. Это для нас очень важно.

    >Привезли, сняли старый косяк, отбив при этом приличный кусок стены, потом его так и оставили, тоесть сбоку от двери у меня выбоина. Вопрос - дожны они были ее заделать или это наши проблемы?

    Должны были заделать. Это наши, а не Ваши проблемы. И мы это исправим.

    >Поставили, дверь встала хорошо, по бокам зазоры небольшие, меньше сантиметра, но вот сверху сантимета 4. Честно говоря я не специалист по установке метелических дверей и становиться им не собираюсь. Не знаю, может так и должно быть?

    Вопрос с размерами пока уточняется.

    >Сказали, что все забетонируют, я спросила не потрескается ли со временем бетон, на что получила ответ что конечно потрескается, осыпется и нарушится тепло и звукоизоляция, к тому же сказали что зазоры по бокам получились такие маленькие что нормально пропихнуть туда раствор не получится. На мой вопрос чего же с этим делать, сказали что надо заливать монтажной пеной, но у них нет,…

    Вопрос еще уточняется, но в целом ясно, что ребята себе, видимо, жизнь облегчить решили…

    >…Они оклеили дверь скотчем и залили все пеной, сказали, что бы мы на следующий день срезали излишки. Мы срезали :(((( Оказалось что над дверью практически сквозные дыры внутрь кватриры, сбоков выглядит ужастно! Но хоть дыр нет. Я честно говоря не знаю чего со всем этим делать?

    Поскольку пена уже залита, а зазоры по бокам действительно небольшие, то я думаю, что переделывать не стоит. Мы устраним все недостатки по качеству и внешнему виду. Что конкретно будет делаться я сейчас сказать не могу, всё будет решаться по месту.

    >Ко всему выше сказанному, когда вечером муж пришел с работы и попробовал закрыть и открыть замок (сиккурема 2600/37), оказалось что открывается он с трудом, такое впечатление что за что-то цепляется (днем не цеплялся , хотя ходил туго, но мне было сказано что так и должно быть)
    >На следующий день я позвонила в офис, где мы заказали дверь (Зеленый проспект). Очень вежливая девушка успокоила меня, сказала что передаст куда надо и нам обязательно перезвонят....Ждем уже третий день:(((( Замерщик при заключении договора обещал перезвонить на следующий день после установки, до сих пор не позвонил:((((
    >Куда нам теперь обращаться?
    >И еще один вопрос - можно ли у вас будет заказать наличники для двери? (мы, к сожалению, сразу не заказали), Т.к. боюсь все это безобразие уже трудно будет исправить.

    Вы уже обратились :) С вами свяжется мастер сервисной службы, который подъедет и примет решение, что и как исправлять. Естественно, что всё будет сделано за наш счет, в том числе и наличники о которых Вы спрашивали.

    С уважением,
    Будковский Антон
    СТАЛ

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.