• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Отвратительная работа компании   Юлия  04-04-11 12:21
    Добрый день! Договор 19/17. Договор был заключен 13 января 2011года. Дверь с установкой обошлась мне примерно в 70 тысяч рублей. Установка произведена неряшливо. В первый же день эксплуатации пошли волной наличники. приехали ребята из компании стал, для замены наличников, но у них оказались наличники по цвету и форме не соответствующие моим. Закрепили старые наличники. Далее отлетела вертушка от замка. Приехал мастер закрепил ее. Когда ставили дверь, в наличии не оказалось внутренней панели. Панель привезли мне только 28 или 29 марта. Через два месяца после установки. Мне предлагали панель того же цвета, но с доплатой, но я не собиралась тратить дополнительные деньги. Итак, мне привезли панель, но установка осуществлена не была. Сотрудник компании мне сказала, что установка не предполагалась, мастер мне перезвонит. Прошла неделя, я снова сама звоню и уточняю, когда же мне установят панель. Договорились на среду.
    С руководством компании по телефону не соединяются, так что пожаловаться кроме как на форуме не где.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.