• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Готовность двери запланирована на 27 июля.   Александр (СТАЛ)  21-07-11 16:37

    Здравствуйте, Уважаемый Андрей!

    >Я захотел заменить видеоглазок на обычный и видедомофон Косом на Соммах со скрытой видеокамерой. Ваш консультант не только не смог представить образцы видеооборудования, но и не смог дать должную консультацию, ссылаясь на то, что уже поздно (это в 16-00), уже никого нет,
    > сложно кого-либо застать на рабочем месте, т. е. приезжай в понедельник.

    К сожалению, наши специалисты по видеонаблюдению не всегда доступны в офисе, так как часто в разъездах на установку оборудования, а консультанты, увы, не так хорошо разбираются в особенностях видеотехники. Спасибо большое за ваше сообщение, теперь мы знаем, что нам нужно улучшить в работе.

    >Я 27 06 2011 написал заявление, передав через вашего сотрудника на изменение видеооборудование. Сегодня 20 07 2011 я, а не ваши сотрудники, звоню и уточняю, когда будет готова дверь.
    >P.S. в июне с вашими сотрудниками я уточнил в каком месте будет врезан глазок, на днях в июле меня опять попросили уточнить место расположения глазка. И эта солидная фирма СТАЛ!!!

    С установкой глазка вообще странная история. Насколько я понял, были сложности с изготавливанием панели для того чтобы установить все как нужно.
    Ваша дверь еще в производстве, но мы планируем завершить изготавливание к 27 июля. Пожалуйста, примите наши извинения за задержку двери.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.