• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Re: Туго закрывается СТАЛ-100   Сергей  04-08-11 22:55
    Действительно обнаружил в папке Правила эксплуатации двери. Не приходило в голову, что на дверь может быть необходимо прочесть инструкцию по эксплуатации. Как окрыть. Как закрыть. Забавно.
    В принципе, понятно, что дверь при наличии уплотнителей не может закрыться дуновением, по аналогии опять же с автомобилем. Однако, есть отличие-вес двери. Боковой уплотнитель был наклеен неровно, если смотреть вдоль коробки. Отклеил его и приклеил поровнее, вогнав в паз по всей длине (хотя идеально ровно он всё равно не захотел встать по непонятной мне причине) - дверь начала закрываться легче. Попробую провести тест, закрыть дверь, как описал Антон.
    Но это уже так, от нечего делать, смысл понятен, и насчёт ручки также всё ясно, единственное, на мой скромный взгляд, неплохо бы конструкторам предусмотреть какое-то решение чтобы нажатие ручки всё-же не влияло на возможность открытия двери ключом. Не каждый будет поджимать дверь, если кто-то перед ним дернул за ручку, кто-то сдуру и силой попробует ключ повернуть...

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.