• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Жалоба руководителю Стал Сыроечковскому А.Е.   Толстиков Алексей  22-02-12 10:56
    В 2010 году по рекомендации своих друзей я заказал в СТАЛ установку стальной двери. Заказ был выполнен качественно и в установленный срок, поэтому когда возникла потребность в установке еще одной стальной двери, недолго думая снова обратились в СТАЛ. 18.01. 2012 года мы оформили заказ №9/500 и в установленный договором срок через 10 рабочих дней ожидал звонка об изготовлении двери, но не в этот день не на следующей информации о выполнении заказа я не получил. Через три дня я сам позвонил продавцу замерщику Артему и поинтересовался судьбой моего заказа. Мне было сказано, что ОТК обнаружило брак внутренний декоративной панели и надо подождать три дня пока устранят выявленный дефект, что бы я не расстраивался гарантировал за просроченные дни пеня в соответствии с заключенным договором (но вообще договор со СТАЛ я заключал не для получения пеня). 21 февраля 2012г. руководитель группы замерщиков Замушников Андрей сообщил что наш заказ выполнен 20 февраля 2012 панель заменена но ввиду того что ОТК обнаружило брак на вновь изготовленной панели, срок готовности сдвигается ориентировочно до 27 февраля 2012г. после сказанного у меня появилось впечатление, что СТАЛ не может выполнить взятые на себя обязательства по выполнению заключенного договора.
    Ввиду вышеперечисленного прошу Вас разобраться в возникшей ситуации и принять меры по выполнению взятых обязательств согласно договору №9/500 от 18.02.2012г.

    В случае невозможности выполнить, честно сообщить мне до 29 февраля 2012 года.


Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.