• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • От "Стал" получены неправильные размеры для изготовления накладки на дверь.   Александр  19-09-12 08:15
    Доброго дня!
    Установил входную дверь "Стал" (номер договора 30/281). Сразу скажу, дверью более чем доволен, но вот сервис...
    В общем, дверь я устанавливал без накладки с внутренней стороны, которую должна была изготовить та же фабрика, что и межкомнатные двери. При заключении договора мне сказали, что без проблем пришлют размеры под накладку, когда я выберу межкомнатные двери.
    В итоге то, как я пытался получить эти размеры, когда это понадобилось - отдельная история, достаточно сказать, что прислали мне их с четвёртого или пятого обращения к вам, до этого явно усталые женские и мужские голоса каждый раз обещали "вот буквально сейчас выслать" - безрезультатно. Наконец, 25 июля через некоторое время после очередного звонка получил письмом ответ с размерами, отправитель - Дацыкова Дарья. По этим размерам заказал накладку, вчера она была мне доставлена. При получении выяснилось, что размеры мне были высланы неверно, а изготовленная по ним накладка заведомо шире двери (разница более 2 см).
    Излишне говорить, что просто "отпилить" не получится, фабрика находится не в Москве и переделывать, тем более бесплатно, они не тстанут. Хотелось бы понять, что делать в этой ситуации, каков механизм компенскции и т. п.

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.

Дорогие друзья!

Производство, замеры дверей и их установка - всё работает в обычном режиме.

Компания соблюдает все меры предосторожности и обеспечение всех сотрудников защитными респираторами и средствами дезинфекции.

Мы отвечаем на звонки, внимательно следим за почтой и отрабатываем все запросы.

Звоните: +7 (495) 983-00-70, пишите онлайн консультанту или приезжайте в наши выставочные залы.