• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Звукоизоляция   Владимир  30-09-12 19:46
    Добрый вечер!
    Озабочен покупкой входной двери в новостройку. Дверь можно поставить только одну, "предбанника" нет, все двери выходят в общий длинный коридор, как в гостинице, пол в коридоре выложен плиткой. Поэтому шумоизоляция весьма критична. Вычитал на форуме, что звукоизоляция "Стал-35" при измерениях составила 42 дб. Израильский Mul-T-Lock заявляет о 33 дб, итальянский Dorian - 48 дб. Но все эти цифры тяжело сравнивать, т. к. нет данных, на какой частоте получены эти децибелы (а от этого результат очень сильно зависит). Не проводились ли сравнительные испытания по звукоизоляции дверей "Стал" и других?

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.

Дорогие друзья!

Выставочные залы в торговых центрах временно закрыты, но наша компания работает в усиленном режиме в on-line, мы с радостью отвечаем на все ваши звонки, обрабатываем все запросы и внимательно следим за почтой.

Вы можете получить на сайте и по телефону подробную консультацию, а также вызвать замерщика с образцами в удобное для вас время. Несмотря на трудности, наше производство продолжает работать для вас.

В случае необходимости, центральный выставочный зал открыт для посещения по предварительной записи. Чтобы посещение салона было безопасно, мы соблюдаем все необходимые меры:
• Наши консультанты соблюдают все меры предосторожности, измеряют температуру, используют медицинские маски.
• Помещение салона проходит регулярную дезинфицирующую уборку.
• Центральный выставочный зал это отдельностоящее здание имеющее прямой выход на улицу, где нет скопления людей.
• Выставочный зал имеет большую площадь, что позволяет консультанту работать с посетителями соблюдая рекомендуемую дистанцию.

Звоните: +7 (495) 983-00-70, пишите консультанту в любое время.

А лучше всего – оставайтесь дома, пока мы работаем для вас!