• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • Звукоизоляция и наполнитель двери   Ольга  13-11-12 13:52
    После установки двери я звонила по поводу плохой звукоизоляции. При заказе двери я уточняла, что мне нужна хорошая звукоизоляция, и спрашивала, что еще нужно дозаказать, чтобы ее улучшить. Мне сказали, что внутрь кладется хороший звукоизолирующий материал. В конце-концов я смирилась и так бы жила с уверенностью, что это лучшая дверь, если бы случайно ее не пробили изнутри, где она отделана шпоном. Так вот внутри двери, и это хорошо видно в дырку, НИЧЕГО НЕТ. Я проверила документы, в которых говорится, что внутри должна быть мин. вата! Но ее нет. Хочу узнать, с каких пор мин. вата имеет свойства испарятся со временем? Жду ответа, госпола подрядчики. Документы у меня все есть, сохранила на память. Адрес есть в договоре. Телефон 8-903-744-13-15

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.