• Это площадка для общения – открытая для всех. Никаких специальных правил на форуме нет, просто будьте вежливы.
  • Здесь обсуждаются вопросы о стальных дверях и замках. Наши специалисты предоставят вам квалифицированный ответ.
  • Мы просим посетителей оставлять любые отзывы о нашей работе, хотя понимаем, что чаще пишут те, у кого есть замечания.
  • Мы работаем с каждой претензией и стремимся решить проблему. Критика неприятна, но позволяет нам стать лучше и избегать ошибок в будущем.
 
[FAQ]  [FAQ 2] [В начало]   [Ваше слово]   [Поиск] [Личные настройки]

  • вопрос по функционированию двери   Алексей  15-06-14 20:00
    Подскажите пжлст, насколько правильно работает ваша дверь по нижеописанной ситуации (попробую описать). После того, как я закрываю за ручку дверь, я поворачиваю поворотный механизм изнутри (или ключом снаружи). Дверь закрыта. Иногда, чтобы проверить закрыта ли дверь (перед сном или уходя из дома), я нажимаю на ручку двери, отжимая язычок. Дверь отходит немного и задерживается на замке. После этого я толкаю дверь, чтобы язычок ручки вошел в своё отверстие в косяке. Т. е. у меня в двери присутствует люфт между отверстиями для замка и для язычка, т. е. видимо у меня отверстие под язычок и под замок не выровнены относительно друг друга. При этом при отжимании язычка (когда дверь фиксируется замком) возникает соответственно щель (ощущается по возникновению сквозняка), т. е. мне после каждый раз надо нажимать на дверь, чтобы она закрылась ещё на языком. При установке я спросил ваших мастеров, но они сказали, что это нормально (я их понимаю, не будут же они переделывать). Сначала это не напрягало, но сейчас уже напрягает такие манипуляции с дверью, учитывая, что приобрел я её по достаточно высокой цене. Кроме того, были ситуации, когда посторонние люди проверяли, закрыта ли дверь, нажимая на ручку. В итоге приходя домой я обнаруживал, что дверь немного отошла и сквозь щели идет сквозняк

Тема закрыта

Данная тема считается архивной и закрыта для добавления сообщений. Если рассматриваемые вопросы остались для Вас непонятны - откройте новую тему.

Дорогие друзья!

Производство, замеры дверей и их установка - всё работает в обычном режиме.

Компания соблюдает все меры предосторожности и обеспечение всех сотрудников защитными респираторами и средствами дезинфекции.

Мы отвечаем на звонки, внимательно следим за почтой и отрабатываем все запросы.

Звоните: +7 (495) 983-00-70, пишите онлайн консультанту или приезжайте в наши выставочные залы.